Здравствуйте. Вы зашли на мой персональный форум, посвященный моему увлечению- выращиванию карликовых деревьев и изучению древнего искусства бонсай. Немного о структуре этого форума. Здесь я буду размещать информацию о том, что я делаю, поскольку за время увлечения ее скопилось довольно много и я решил систематизировать свои материалы. Поскольку речь идет о живых растениях, материалы будут пополняться и появляться новые. Далее информация для Вас, будущие форумчане. На форуме нет модераторов, осуществлять управление пока буду сам. За годы увлечения я общался со многими людьми. Если те, кого я знаю, почтут этот форум своим присутствием, они попадают в категорию ДРУЗЬЯ и имеют все стандартные права участника форума. Не знакомые мне люди после регистрации получают статус ЗНАКОМЫЕ и имеют некоторые ограничения- поймите меня правильно. Гости без регистрации могут ознакомиться с форумом, но не могут в него писать сообщения, мне это не надо. Далее начинается "культ личности". Я этот форум делал для себя и моих друзей. Мы здесь будем обсуждать наши деревья. Никаких тем по спасению умирающих пеньков и пальм- есть форумы по растениеводству. Никаких тем по формированию черенков и годовалых сеянцев. Мы обсуждаем нормальные взрослые деревья, полностью здоровые и готовые стать бонсай нашими трудами. Далее, если начинающие форумчане хотят обсуждать растения, которые МНЕ  не нравятся, я прекращаю обсуждение, не нравится- гуд бай. Не будет раздела определения растений- не знаете, что приобрели- нет смысла продолжать. Оговорюсь, вопросы о сорте клена или форме можжевельника не относятся к этому ограничению. В разделах тематических я буду жестко вычищать флуд и просто неинформативные сообщения- есть раздел общения и с этим туда. При всем вышеизложенном я надеюсь, что этот форум будет интересным и познавательным для любого пришедшего сюда.
Пока вот коротенько так, с уважением,
Карпенков Павел, ХОЗЯИН.